Пожар, возникший в результате беспорядков в Исмаиллы. Азербайджан, 24 января 2013 г. Фото: http://www.1news.az

24 января 2013, 07:58

Во время беспорядков в азербайджанском городе Исмаиллы пострадали пять человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе массовых беспорядков, произошедших ночью 24 января в городе Исмаиллы, ранения получили четверо местных жителей и один сотрудник полиции. 

Как сообщал "Кавказский узел", в расположенном в 200 км западнее Баку городе Исмаиллы вечером 23 января начались беспорядки, в которых участвовало около 2000 человек. Толпа устроила погром в мотеле "Чыраг", а затем подожгла его. Кроме того, были сожжены стоявшие у мотеля автомобили. Затем толпа устроила погром на вилле главы района, подожгла постройки и находившуюся там автотехнику. Сообщалось, что в инциденте пострадали два человека.  

По имеющейся на данный момент информации, пятеро участников событий доставлены в районную больницу Исмаиллы с различными травмами. 

Ранения различной степени тяжести получили Насиров Эмин Бахтияр оглу (1983 г.р.), Керимов Рауф Бахтияр оглу (1986 г.р.), Халафов Имран Вахид оглу (1989 г.р.), и Багиров Рамиль Алимурад оглу (1985 г.р.).

В ходе происшествия черепно-мозговую травму получил лейтенант полиции Аскеров Сафа Адалят оглу (1980 г.р.). Сотрудник полиции ранен брошенным в него камнем, сообщает Firstnews.

По словам врачей, раненые в настоящий момент размещены в больнице, передает 1news.az.

Напомним, по данным полиции причиной инцидента стало ДТП с участием владельца отеля «Чыраг» Эмиля Шамсаддинова, после которого Шамсаддинов вступил в конфликт с местными жителями. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 18:10

  • Паруйр Айрикян прекратил голодовку

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян по истечении ранее объявленного пятидневного срока прекратил акцию протеста у парламента Армении.

14 июня 2024, 17:15

14 июня 2024, 16:22

14 июня 2024, 15:34

  • Семь военных из Дагестана убиты на Украине

    Омар Алискантов, Газимагомед Газимагомедов, Рамазан Хайбулаев, Омар Маламагомедов, Убайдула Нажмудинов, Тимур Магомедалиев, Абдулкарим Рамазанов, убиты в боевых действиях, сообщила администрация Тляратинского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 921 военный из Дагестана.

14 июня 2024, 14:48

  • Число политзаключенных в Азербайджане превысило 300

    Список азербайджанских политзаключенных за три месяца пополнился 16 именами, в него включены 303 человека. Среди новых политзаключенных - журналисты и активисты, арестованные по обвинению в контрабанде, рассказал правозащитник Эльшан Гасанов.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей