16 января 2013, 13:35

Ставропольский край: 12 жертв вооруженного конфликта за 2012 год

За 2012 год в Ставропольском крае жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 12 человек, из которых 10 убиты и двое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на данных собственных корреспондентов и информации из открытых источников.

Следует осознавать, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

За первый квартал 2012 года в Ставропольском крае жертвой вооруженного конфликта стал один человек, который был ранен. Во втором квартале 2012 года в регионе жертвами вооруженного конфликта стали 11 человек - из них девять погибли и двое получили ранения. В третьем квартале жертв не было, в четвертом – также обошлось без жертв.

Потери среди участников вооруженного подполья в Ставропольском крае за год составили девять человек.

Из числа сотрудников силовых органов за год жертв в регионе не было.

Жертвами вооруженного конфликта в 2012 году в Ставропольском крае стали три гражданских лица: один человек погиб, двое получили ранения.

Подробности будут опубликованы в разделе"Северный Кавказ - статистика жертв".

В 2011 году в Ставропольском крае в числе 24 жертв вооруженного конфликта оказались 17 убитых и семь раненых человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 23:32

  • Суд отказался снять обвинение с Хамхоева

    Верховный суд Ингушетии зачел отбытый спортсменом Альбертом Хамхоевем арест в счет назначенного ему условного лишения свободы, но отказался признать его невиновным в хранении оружия.

13 ноября 2018, 23:05

13 ноября 2018, 22:14

13 ноября 2018, 21:00

13 ноября 2018, 20:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии