12 января 2013, 12:33

В ходе спецоперации в Дагестане убиты два человека

В поселке Новый Хушет в Дагестане сегодня в ходе спецоперации убит участник незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в правоохранительных органах. Также погиб сотрудник правоохранительных органов.

Дом в поселке был заблокирован сегодня утром. По оперативной информации, в нем находился предполагаемый боевик.

В штурме дома принимали участие бойцы спецназа. "Штурм дома завершен, боевик убит, погиб участник штурмовой группы", - заявил источник в правоохранительных органах.

Сейчас пожарные тушат дом на месте спецоперации. По предварительным данным, убитый боевик был участником карабудахкентской террористической группы, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел" , 8 января в результате боестолкновения в Карабудахкентском районе Дагестана получил ранение военнослужащий внутренних войск. Участникам НВФ удалось скрыться, сообщил источник в Следственном комитете России по республике.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • 1 Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей