27 ноября 2012, 09:25

В Дагестане освобожден ранее похищенный местный житель

Похищенный неизвестными в Кизилюрте местный житель отпущен, он самостоятельно смог добраться домой, заявляет МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что 52-летний мужчина был похищен вооруженными автоматическим оружием неизвестными в масках 24 ноября вечером из своего дома. Правоохранителями по этому факту было возбуждено уголовное дело по статье по ст.126 (похищение человека) УК РФ.

В ночь на 26 ноября похищенный был освобожден преступниками и отпущен возле кафе на 782 км федеральной автодороги "Кавказ" около села Комсомольское Кизилюртовского района. Оттуда на попутных автомашинах мужчина добрался до дома, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

О других подробностях происшедшего и о личности похищенного не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 00:22

  • Главред Criminal.az счел кибератаку продолжением давления на него

    Азербайджанское online издание Criminal.az подверглось кибератаке, в результате которой удалены более 400 статей и сообщений. Его руководитель Анар Мамедов 23 января обратился к руководителям силовых ведомств с просьбой расследовать взлом сайта, установить и наказать виновных.

24 января 2020, 00:14

23 января 2020, 23:49

23 января 2020, 23:40

23 января 2020, 23:36

  • ЦИК Абхазии объяснил необходимость поправок в закон о выборвх

    Поправки в закон о выборах президента Абхазии позволят предотвратить их оспаривание, считает глава ЦИК Абхазии Тамаз Гогия. Закон не нуждается в корректировке, заявил председатель парламента Валерий Кварчия. Выборы в Абхазии могут быть оспорены вне зависимости от их правового оформления, считает журналист Антон Кривенюк.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей