21 ноября 2012, 13:13

В Армении из-за отсутствия кворума не состоялось заседание парламента, созванное оппозицией

Внеочередное заседание Национального собрания Армении, созванное депутатами от "Армянского национального конгресса", не состоялось из-за отсутствия кворума.

Как сообщал "Кавказский узел", парламентская фракция оппозиционного "Армянского национального конгресса" (АНК) собрала необходимое число (45) подписей депутатов для созыва внеочередного заседания Национального собрания страны. Депутаты правящей "Республиканской партии Армении" заявили о нежелании принимать участие в таком заседании.

В сегодняшнем заседании приняли участие 44 депутата, в то время как для обеспечения кворума необходимо участие 66 депутатов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Представители правящей "Республиканской партии" и фракции "Оринац Еркир" отказались от участия во внеочередной сессии парламента, на которой оппозиционные депутаты собирались предложить обсуждение документов о внесении изменений в избирательное законодательство.

Напомним, что на февраль 2013 года назначены выборы президента Армении.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей