16 октября 2012, 00:39

В Малгобекском районе Ингушетии обнаружен тайник с боеприпасами

Сотрудники полиции обнаружили в Малгобекском районе Ингушетии тайник с взрывным устройством и боеприпасами, сообщила 15 октября пресс-служба МВД республики.

По ее данным, схрон находился в 40 метрах от одного из домовладений, на территории фруктового сада на улице Кутузова в Малгобеке.

В тайнике находились три пустых магазина в металлическом корпусе к автомату Калашникова, один магазин в корпусе из полимерного материала, приклад к автомату, подсумок к боеприпасам.

Также в тайнике было найдено самодельное взрывное устройства типа "хаттабка" и большое количество патронов различного калибра, сообщается на официальном сайте МВД по Ингушетии.

По факту обнаружения тайника проводится проверка.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей