16 октября 2012, 00:39

В Малгобекском районе Ингушетии обнаружен тайник с боеприпасами

Сотрудники полиции обнаружили в Малгобекском районе Ингушетии тайник с взрывным устройством и боеприпасами, сообщила 15 октября пресс-служба МВД республики.

По ее данным, схрон находился в 40 метрах от одного из домовладений, на территории фруктового сада на улице Кутузова в Малгобеке.

В тайнике находились три пустых магазина в металлическом корпусе к автомату Калашникова, один магазин в корпусе из полимерного материала, приклад к автомату, подсумок к боеприпасам.

Также в тайнике было найдено самодельное взрывное устройства типа "хаттабка" и большое количество патронов различного калибра, сообщается на официальном сайте МВД по Ингушетии.

По факту обнаружения тайника проводится проверка.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 17:12

19 апреля 2021, 16:45

19 апреля 2021, 16:24

  • Омбудсмен Армении обвинил Азербайджан в утаивании числа пленных

    Власти Азербайджана искусственно затягивают процесс освобождения армянских пленных, преднамеренно не раскрывают реальное их число, отметил защитник прав человека Арман Татоян в обращении к международным структурам. Армянской делегации удалось добиться включения вопроса пленных в повестку ПАСЕ, сообщили сегодня депутаты парламента.

19 апреля 2021, 15:29

19 апреля 2021, 15:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей