13 сентября 2012, 14:55

Режим КТО введен в Кизлярском районе Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Кизлярском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов заблокировали группу боевиков, в ходе боестолкновения один военнослужащий ранен, один боевик убит, проинформировали в МВД РФ. В районе спецоперации введен режим КТО.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сотрудники внутренних войск МВД РФ сегодня заметили группу боевиков в Кизлярском районе Дагестана.

В 12 часов в районе села Шаумяны силовики заблокировали группу, состоящую ориентировочно из четырех членов НВФ. В ходе перестрелки, по предварительной информации, один из боевиков убит, один военнослужащий получил ранение, передает РИА "Новости".

Боестолкновение продолжается, в районе введен режим контртеррористической операции (КТО), передает "Интерфакс".

Напомним, сегодня утром один полицейский был убит, двое получили ранения в результате обстрела наряда ДПС в Хасавюртовском районе Дагестана. В Унцукульском районе республики силовики прочесывают лесной массив в поисках боевиков, с которыми вступили в боестолкновение накануне вечером и в ходе которого был ранен один из бойцов спецназа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей