27 августа 2012, 07:57

В Дагестане пропали два человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

26 августа в правоохранительные органы Дагестана с заявлением о пропаже двух мужчин обратились их родственники.

Как сообщил сотрудник МВД республики, 26 августа в дежурную часть обратилась жительница Махачкалы Эльмира Курбанова. По ее словам, в августе 2012 года ушел из дома и не вернулся ее бывший муж Ахмед Магомедов, житель села Унцукуль Унцукульского района.

В тот же день, по информации источника, в дежурную часть с заявлением о пропаже 25 августа своего сына обратился Саламуддин Саидахмедов. По его словам, сын выехал из дома на своем автомобиле ВАЗ и не вернулся.

Брошенный автомобиль был найден на автодороге "Буйнакск – Кизилюрт". Собран материал, сообщает официальный сайт МВД Дагестана.

Напомним, неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме и масках избили и похитили в Махачкале 33-летнего директора дочернего унитарного предприятия "Дагсельхозхимия" Шамиля Абдурашидова, сообщил его брат Хизри Абдурашидов.

В селении Комсомольское Кизилюртовского района вооруженные люди в камуфляжной форме и масках 3 августа похитили и увезли в неизвестном направлении 28-летнего местного жителя Хайрулаева. 4 августа родственники и друзья похищенного провели стихийный митинг возле здания Кизилюртовского РОВД. 5 августа односельчане и родственники Адама Хайрулаева перекрыли железнодорожные пути на перегоне Ростов - Баку.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей