05 августа 2012, 12:16

В Дагестане жители селения Комсомольское перекрыли железнодорожные пути

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Дагестане жители селения Комсомольское Кизилюртовского района в знак протеста против похищения 3 августа неизвестными вооруженными людьми односельчанина Адама Хайрулаева перекрыли железнодорожные пути на перегоне «Ростов-Баку». Всего в акции участвуют около 600 человек.

Напомним, в селении Комсомольское Кизилюртовского района вооруженные люди в камуфляжной форме и масках  похитили и увезли в неизвестном направлении 28-летнего местного жителя Хайрулаева, сообщил житель Дагестана Асбег Таймасханов. По его информации, Адам Хайрулаев был похищен после утренней молитвы. Родственники и друзья похищенного 4 августа возле здания Кизилюртовского РОВД провели стихийный митинг.

 «Адама похитили после окончания пятничной молитвы, где он находится сейчас, мы не знаем. Обратились во все инстанции, везде говорят, что у них нет Адама, поэтому жители Комсомольского перекрыли железную дорогу, требуя, чтобы власть предприняла хоть какие-то меры», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» брат похищенного Магомед Хайрулаев.

По его словам, представители власти пока никак не прореагировали на действия жителей селения Комсомольское.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 22:19

21 апреля 2024, 21:38

  • Боец со Ставрополья убит в военной операции

    Юрий Плясунов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Георгиевска. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 352 бойцов из Ставропольского края.

21 апреля 2024, 20:38

21 апреля 2024, 19:39

21 апреля 2024, 18:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей