23 августа 2012, 01:57

В Дагестане при обстреле блокпоста убит военнослужащий

Один военный убит после обстрела выносного поста в Цунтинском районе Дагестана, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета по республике. По предварительным данным, от двух до трех силовиков получили ранения, один предполагаемый боевик убит.

Инцидент произошел около 21.00 мск в районе населенного пункта Мокок. Ранения получили несколько сотрудников полиции, данные о количестве  пострадавших уточняются.

"Военнослужащие внутренних войск и полицейские остановили для проверки КамАЗ, груженый сеном. При проверке документов у водителя внезапно из кузова автомашины по силовикам был открыт шквальный огонь из автоматов. От полученных ранений один военнослужащий внутренних войск скончался. Ранены еще один военнослужащий и полицейский", - сказал представитель правоохранительных органов.

По его словам, в ходе вспыхнувшей перестрелки был убит один из нападавших, укрывавшийся под сеном в кузове КамАЗа, со ссылкой на представителя правоохранительных органов передает "Интерфакс".

Ранения получили трое силовиков, со ссылкой на представителя следственных органов сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что утром 20 августа в Цунтинском районе в результате обстрела выносного поста, на котором несли службу военнослужащие минобороны РФ, убит военнослужащий срочной службы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2021, 21:03

05 августа 2021, 20:39

05 августа 2021, 20:30

  • Выставка к 100-летию Сахарова переехала в Калмыкию

    Передвижная выставка "Андрей Дмитриевич Сахаров - человек эпохи" 6 августа откроется в Национальном музее Калмыкии. В республике нет большого интереса к наследию Сахарова, несмотря на ущемление прав и свобод, констатировал местный правозащитник.

05 августа 2021, 20:24

05 августа 2021, 19:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей