10 июля 2012, 23:21

В Махачкале родственники похищенного Салахудинова намерены перекрыть проспект

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Махачкале возле проспекта Акушинского собираются родственники 27-летнего Ахмеда Салахудинова, которого утром, по их данным, похитили неизвестные вооруженные люди в масках и камуфляжной форме. Они намерены перекрыть проспект.

"Соседи сообщили, что утром в дом Ахмеда ворвались около десяти вооруженных лиц в камуфляжной форме и масках, которые приехали на двух автомобилях. Они перерыли все вверх дном, затем забрали с собой Ахмеда, предварительно сильно избив", - сообщил двоюродный брат похищенного Заур Салахудинов.

По его словам, на данный момент на проспекте Акушинского собралось около 200 человек, старейшины решают, что делать дальше, и не исключают перекрытия проспекта.

"Мы были во всех ОВД Махачкалы, везде нам заявили, что ничего не знают о судьбе Ахмеда, теперь будем перекрывать проспект, хотя мы не знаем, кто именно похитил брата. Есть сомнение, что к процессу причастны силовики", - сказал Заур Салахудинов.

Он сообщил, что его двоюродный брат на учете в полиции не состоял, был строго практикующим мусульманином.  

Комментариев от правоохранительных органов относительно ситуации с исчезновением Ахмеда Салахудинова пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее писал и о других исчезновениях людей в Дагестане. Так, 5 июля жительница Махачкала Мариам Бадалян заявила о пропаже своего 29-летнего мужа Мурада Ситаблаева. 21 июня родственники двух жителей Дагестана, Шахбана Шахбанова и Лейлы Кульгишиевой, обратились в полицию с заявлением о том, что они пропали без вести. 15 июня Муса Арсабиев сообщил о пропаже своего сына Юсупа Арсанбиева.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей