18 июня 2012, 07:47

Родственники сообщают о пропаже двух жителей Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

С заявлением о без вести пропавших обратились в полицию Дагестана родственники двух жителей Хасавюрта Юсупа Арсабиева и Заура Хаджиева.

Как сообщил сотрудник МВД республики, 15 июня в дежурную часть отдела полиции обратился Гилани Хаджиев с заявлением о пропаже брата Заура Хаджиева, 1991 года рождения. По его данным, брат ушел из дома 10 июня и не вернулся.

Кроме того, в тот же день в полицию обратился Муса Арсабиев, который заявил о пропаже своего сына Юсупа Арсанбиева, 1992 года рождения.

По данным МВД Дагестана, по обоим заявлениям начато расследование, "собран материал", передает официальный сайт ведомства.

"Кавказский узел" писал и о других исчезновениях и попытках похищения людей в Дагестане. Об исчезновении 11 июня Мурада Ильясова заявил сын пропавшего Мустафа Ильясов. 17 июня родственники Мурада Ильясова сообщили, что им поступила информация о том, что Мурад Ильясов находится в ФСБ.

Об исчезновении 11 мая своего мужа Фейтуллы Фейтуллаева заявила 16 мая жительница Махачкалы Джамиля Фейтуллаева. Об исчезновении 11 мая брата, жителя Дербента Тимура Алиева, заявил житель Дагестана Арсен Алиев. 11 мая в поселке Шамхал произошла неудачная попытка похищения местного жителя Али Магомедова. Мужчину попытались похитить неизвестные вооруженные лица в масках по окончании пятничной молитвы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

24 июня 2024, 23:59

24 июня 2024, 23:55

24 июня 2024, 23:10

  • Атака в Дагестане привлекла внимание к бойцовским клубам

    Информация о принадлежности одного из убитых в Дагестане боевиков к школе Абдулманапа Нурмагомедова повлекла призывы к проверкам клубов ММА на предмет распространения экстремистской идеологии. Менеджер Хабиба заявил, что убитый лишь месяц занимался в зале несколько лет назад.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей