23 мая 2012, 08:30

В пригороде Махачкалы убит офицер ФСБ, а не полицейский

Во время вооруженного нападения на сотрудников правоохранительных органов в Махачкале 22 мая, согласно уточненной информации, погиб офицер УФСБ России по Дагестану, а не полицейский, заявил источник в ОВД Махачкалы.

Ранее сообщалось, что неизвестные обстреляли полицейский автомобиль в пригороде Махачкалы, в результате обстрела один сотрудник полиции был убит и трое ранены. Позже один из раненых умер в больнице.

По данным источника в ОВД Махачкалы, один из погибших – офицер ФСБ, передает РИА "Дагестан".

Сам инцидент произошел в местности "Караман-5" около базы отдыха "Гермес-глобус" при проведении оперативно-розыскных мероприятий по задержанию участника махачкалинской диверсионно-террористической группировки, говорится в суточной сводке о состоянии преступности по Республике Дагестан за 22 мая на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2019, 18:57

22 июля 2019, 18:51

22 июля 2019, 18:40

  • Отец счел несправедливым приговор по делу о смерти Мурата Борлакова

    Житель Карачаево-Черкесии Солтан Борлаков намерен обжаловать решение суда, согласно которому, четверо полицейских признаны виновными в избиении до смерти его сына Мурата после задержания. Если приговор вступит в силу, обвиняемые выйдут на свободу уже в течение 6-8 месяцев, сообщили в фонде «Общественный вердикт».

22 июля 2019, 18:10

  • Чиновники оставили без реакции пикеты коллег Гаджиева в Махачкале

    Около 20 человек пришли сегодня к зданию правительства Дагестана, чтобы потребовать освобождения журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева. Сотрудники правительства проигнорировали пикетчиков. Минюст Дагестана отклонил уже 19 уведомлений о митинге в поддержку Гаджиева, заявил учредитель газеты.

22 июля 2019, 17:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей