15 мая 2012, 13:46

В одном из районов Махачкалы объявлен режим КТО

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Режим КТО введен в одном из районов Махачкалы, идет поиск организаторов двойного теракта, совершенного на посту ДПС "Аляска" 3 мая, заявил представитель оперативного штаба в республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая в Махачкале произошел двойной теракт. Первый и второй взрывы произошли на полицейском посту "Аляска-30". В результате теракта погибли 13 человек.

По словам представителя оперативного штаба в Дагестане, режим контртеррористической операции введен в Ленинском районе Махачкалы, передает РИА "Новости".

Режим КТО объявлен в 12.00, пишет РИА "Дагестан".

Напомним, следствием установлены и в рамках уголовного дела допрошены бывшие владельцы автомобилей "Мицубиси" и "ГАЗель", которые использовались для теракта на посту ДПС в Махачкале. Показания бывшего владельца "Мицубиси" помогли экспертам составить фоторобот мужчины, перекупившего автомобиль, в котором взорвалась смертница. 

Правоохранительными органами по подозрению в причастности к совершению двойного теракта разыскиваются четыре человека

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и боестолкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 07:50

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей