03 мая 2012, 22:50

В Махачкале произошел мощный взрыв

Мощный взрыв произошел сегодня вечером в столице Дагестана, обстоятельства выясняются, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Взрывное устройство сработало около 22.20 мск, взрыв был слышен в разных частях города, сообщил источник в правоохранительных органах.

"В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего", - цитирует источник РИА "Новости". 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о взрыве на автодороге в Шамильском районе Дагестана. Взрывное устройство сработало, когда рядом проезжал сын погибшего в марте этого года имама мечети Буйнакска. Пострадавших не было. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и боестолкновений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2021, 07:29

  • Армянские политологи оценили шансы на возобновление передвижения через Азербайджан

    Возобновление передвижения по контролируемой Азербайджаном территории из Армении в Нагорный Карабах должно стать предметом обсуждения на трехсторонних переговорах по карабахскому конфликту, считает политолог Армен Варданян. Весомым аргументом в этом вопросе может стать положительный опыт передвижения армян по Лачинскому коридору и азербайджанцев - по территории Нагорного Карабаха в Кельбаджар и Шушу, отметила политобозреватель Наира Айрумян.

24 января 2021, 06:30

24 января 2021, 05:31

  • Более половины заседаний по делу Цкаева оказались сорваны

    Заседание суда по делу Цкаева было в очередной раз перенесено из-за болезни адвоката одного из подсудимых. По подсчетам Земфиры Цкаевой, из 143 заседаний, которые должны были состояться, 73 были перенесены из-за подсудимых и их адвокатов. Судья пригрозил адвокатам и подсудимым мерами за систематические срывы заседаний.

24 января 2021, 04:32

24 января 2021, 03:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей