05 мая 2012, 19:42

Пассажиры вынужденно севшего в Воронеже самолета прилетели в Астрахань

Пассажиры самолета CRJ-200 авиакомпании "Ак Барс-Аэро", который совершил вынужденную посадку в Воронеже, прилетели в Астрахань на поданном из Бугульмы борту.

Напомним, самолет компании "Ак Барс-Аэро", выполнявший рейс "Санкт-Петербург - Астрахань", совершил сегодня вынужденную посадку в Воронеже из-за растрескивания лобового стекла.  Самолет CRJ-200 сел в Воронеже в 11.50 мск, никто не пострадал.

"Из Бугульмы вылетел другой борт этой же модели, который приземлился в Воронеже в 15.30 мск. В 16.05 мск он отправился в Астрахань. До пункта назначения он добрался без ЧП и уже в шесть часов вечера отправился обратно в Петербург", - цитирует представителя пресс-службы авиакомпании "Ак Барс-Аэро" интернет-газета "Время Воронежа".

На борту вынужденно севшего самолета находились 48 взрослых пассажиров, три ребенка и четыре члена экипажа, уточняет РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал о других ЧП с самолетами, совершавшими полеты на юге России.

Так, 3 апреля самолет Airbus 319 авиакомпании S7 Airlines, следовавший рейсом Москва – Краснодар, совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара. Причиной аварийной посадки судна стал отказ правого двигателя.

30 марта вынужденную посадку в Ростове-на-Дону совершил самолет, следовавший из австрийского Инсбрука в узбекский Самарканд. Экипаж самолета запросил разрешение на вынужденную посадку из-за понижения давления масла в двигателе. 16 марта из-за проблем с шасси самолет "Сухой Суперджет-100" прервал полет из Москвы в Астрахань и вернулся в "Шереметьево". Пострадавших во всех этих случаях не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 07:01

17 сентября 2019, 06:00

17 сентября 2019, 05:00

  • Вагабов заявил о фальсификации показаний

    Житель села Губден Магомедамин Вагабов, обвиненный в помощи боевикам, заявил в суде, что протокол его первого допроса содержит выдуманные данные. Магомедамин, который является родственником дагестанского амира Магомедали Вагабова, также указал, что не узнает свои подписи на протоколах допросов и опознания в ходе предварительного следствия.

17 сентября 2019, 04:02

  • Родители детей-инвалидов пожаловались на отсутствие реабилитационного центра в Дербенте

    Строительство реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями в Дербенте приостановлено, проводится проверка проектно-сметной документации из-за завышенной сметы, сообщили в мэрии. Из-за того, что в Дербенте нет такого центра, за медицинской помощью приходится выезжать за пределы Дагестана, сообщили родители детей с ограниченными возможностями.

17 сентября 2019, 03:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей