10 апреля 2012, 08:25

В Минводах прошла спецоперация, убиты пять предполагаемых боевиков

В городе Минеральные Воды в Ставропольском крае сегодня утром в ходе спецоперации убиты пять боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, боестолкновение произошло на улице Железнодорожной, 18, в центре Минвод, где на четвертом этаже многоквартирного дома были блокированы несколько человек.

"В многоэтажном доме убиты пять боевиков. Введен режим КТО", - сказал источник.

По его словам, потерь среди населения и силовиков нет, передает "Интерфакс".

Однако, по информации другого источника в правоохранительных органах Ставропольского края, слова которого приводит РИА "Новости", режим контртеррористической операции в городе не вводился. Источник отметил, что на месте работают представители ФСБ.

"Кавказский узел" ранее сообщал о спецоперациях в соседних со Ставропольским краем регионах. Последняя такая спецоперация произошла в городе Хасавюрте в Дагестане. Там 8 апреля был убит местный житель Саид Гойтиев, который, по данным информационного центра МВД республики, числился как пропавший без вести. Силовики считают, что Гойтиев более года назад присоединился к подполью, действующему на территории республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

14 октября 2019, 00:56

  • Первая выставка ковров прошла в Нагорном Карабахе

    В историко-культурном заповеднике Тигранакерт состоялась первая в Нагорном Карабахе выставка ковров "Игры драконов", на которой были представлены 130 ковров, выполненных местными мастерами по традиционным армянским технологиям.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей