06 апреля 2012, 17:24

В Дагестане убит полицейский

В Хасавюртовском районе Дагестана расстрелян участковый полицейский, сообщил представитель МВД республики.

По его словам, инцидент произошел около 16.00 мск у села Байрамаул .

"Майор полиции направлялся по вызову, когда неизвестные обстреляли его из автомобиля "ВАЗ-21014", - цитирует источник в МВД РИА "Новости".

По словам правоохранителя, от полученных ранений полицейский Арсланали Асхабов скончался на месте, передает РИА "Дагестан".

Это не первое нападение на сотрудника правоохранительных органов в Дагестане за последний месяц. Так, "Кавказский узел" писал, что 28 марта в Дагестане неизвестные обстреляли передвижной отряд сотрудников силовых ведомств, в результате трое силовиков получили ранения. Вечером 27 марта неизвестный обстрелял сотрудника полиции в Махачкале, полицейский с ранениями был доставлен в больницу. 24 марта в Махачкале также был обстрелян полицейский у здания управления ГИБДД МВД республики, тогда никто не пострадал. В тот же день рано утром было совершено нападение на пост полиции на федеральной автодороге "Кавказ" у селения Джемикент, один из нападавших убит. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2019, 16:08

20 июля 2019, 15:05

20 июля 2019, 14:15

20 июля 2019, 13:23

20 июля 2019, 12:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки