21 мая 2002, 14:34

Армянские туристы освобождены от оплаты болгарской визы

Правительство Болгарии временно освободило граждан Армении и Белоруссии от оплаты туристической визы. Армянские и белорусские туристы освобождены от оплаты болгарских виз в течение летнего сезона, с 15 мая по 30 сентября 2002 года.

Данное решение было принято с целью привлечь иностранных туристов в Болгарию. Правительство Болгарии рассчитывает, что это повысит приток средств от туристического бизнеса. Данная льгота распространяется на туристов, пользующихся услугами туристических организаций.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 03:19

  • Юлия Федотова оштрафована после репоста видеозаписи подзащитного

    Мировой суд Краснодара назначил штраф юристу Юлии Федотовой, признав ее виновной в причастности к нежелательной организации "Открытая Россия"* из-за репоста записи с выступлением поэта Максима Дроздова, которого она защищала в суде. Федотова заявила, что оспорит это решение.

21 ноября 2019, 02:40

21 ноября 2019, 01:42

  • Суд отказался выяснять подробности задержания Разима Амирасланлы

    Бакинский апелляционный суд отказался удовлетворить ходатайство защиты зампредседателя партии "Мусават" Разима Амирасланлы изучить записи с камер видеонаблюдения и биллинг мобильных телефонов оппозиционера и силовиков. Эти данные могли бы подтвердить невиновность оппозиционера, заявил адвокат.

21 ноября 2019, 00:43

20 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей