Митинг против фальсификации выборов в Краснодаре. 24 декабря 2011 года. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

24 декабря 2011, 17:30

В Краснодаре митинг против фальсификации выборов собрал около 1000 человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Около тысячи человек в Краснодаре приняли участие в митинге «За честные выборы», выражая свое несогласие с итогами выборов в Госдуму. Митинг был согласован с городскими властями.

Корреспондент "Кавказского узла" вел онлайн-трансляцию в режиме реального времени:

14.47 По периметру поставили забор. Вход через металлодетектор. Проверили сумку. Народу человек 300. Выступил Харитонов, сейчас Рудомаха. В перерывах включают Цоя.

15.56 Выступают "простые избиратели". Ругают Ткачева, Путина, "Чурова-фальшебника" и их "ОПГ". Шутят, поздравляют друг друга с праздником. Народу - несколько сотен, но тысячи нет. ОМОНа не видно. Полиция отдыхает.

16.01 Поют "Дубинушку". Народ подпевает. Молодые ребята с гитарами и масками с надписями "Мой голос украли" готовятся выступать.

17.04 Закончилось песней про каннибалов. Пока ребята пели, полицейские в штатском попытались схапать молодую пару, которая шла в сторону митинга. Девушка устроила скандал, подтянулись журналисты и члены КПРФ.

17.12 Народ перебазировался на тротуар. Ребят отстояли. Правоохранители разгоняют всех - мы мешаем проходу людей. Народ кричит: "а мы не люди?!"

Онлайн-трансляцию акции протеста корреспондент "Кавказского узла" сегодня вел также из Ростова-на-Дону.

Отметим, что после митинга 10 декабря в Краснодаре, проведенном по инициативе местных отделений партий КПРФ и «Яблоко» в связи с итогами выборов в Госдуму РФ, полицейские провели задержания. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 19:00

25 июня 2024, 18:12

25 июня 2024, 17:33

  • Продлен срок ареста азербайджанских журналистов Оруджева и Эминова

    Сроки предварительного заключения для руководителя интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева и сотрудника телеканала Шамо Эминова продлены еще на три месяца. Адвокаты  журналистов заявили о необоснованности их уголовного преследования, они намерены обжаловать решение суда.

25 июня 2024, 16:57

25 июня 2024, 16:19

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей