30 апреля 2002, 10:48

Предпраздничные мероприятия для ветеранов

Ростов полностью подготовлен к предстоящему празднованию 57-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Об этом шла речь на состоявшемся итоговом заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 9 Мая.

Уже сегодня в районах Ростова силами городских служб проходят мероприятия для ветеранов и инвалидов войны: ремонт квартир, выделение денежных средств, концерты и встречи с молодежью.

9 мая в двух театрах города лучшие творческие коллективы Ростова устроят праздничные концерты для ветеранов. В этот же день пройдут возложения цветов, праздничный парад, торжественные обеды и гуляния.

После 9 мая ветераны Ростова отправятся в автобусные экскурсии по местам боевой славы и посетят Поклонную гору.

По заявлению городских служб, уже 30 апреля городские улицы и площади будут полностью приведены в порядок и украшены праздничной атрибутикой.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей