03 октября 2011, 11:30

Южная Осетия осталась без электричества

В Южную Осетию прервана подача электроэнергии. Перебои связаны с аварией, произошедшей в результате проливных дождей на ЛЭП, через которую в Южную Осетию поступает электричество, проинформировал гендиректор ГУП "Энергоресурс – Южная Осетия" Алан Габараев.

По его словам, авария произошла минувшей ночью.

В настоящее время ремонтные бригады заняты поиском места аварии. Как только повреждение будет обнаружено, будут приняты оперативные меры по ее ликвидации, передает ИА "Рес".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обильных дождях в Южной Осетии в июне этого года, которые стали причиной паводков и наводнений - перелившаяся через плотину вода затопила 150 домов в Ленингорском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2019, 07:18

17 июля 2019, 06:45

  • Силовики задержали участниц акции протеста в Гяндже

    Матери арестованных по "гянджинскому делу" 16 июля на акции протеста потребовали освободить сыновей и расследовать заявления об их пытках. Правоохранители пресекли акцию протеста и задержали участниц акции, но вскоре отпустили их.

17 июля 2019, 05:50

  • Авторы доклада о федерализме указали на проблемы в отношениях Москвы и регионов Кавказа

    У российских властей был шанс построить отношения с регионами по принципу "сильный центр - сильные регионы", однако эта возможность упущена, говорится в докладе "Угасающий федерализм: Татарстан и Дагестан в условиях продолжающейся централизации", презентованном в Международном "Мемориале". Авторы доклада констатировали, что федеративные отношения в России деградировали.

17 июля 2019, 04:51

17 июля 2019, 03:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки