03 октября 2011, 11:30

Южная Осетия осталась без электричества

В Южную Осетию прервана подача электроэнергии. Перебои связаны с аварией, произошедшей в результате проливных дождей на ЛЭП, через которую в Южную Осетию поступает электричество, проинформировал гендиректор ГУП "Энергоресурс – Южная Осетия" Алан Габараев.

По его словам, авария произошла минувшей ночью.

В настоящее время ремонтные бригады заняты поиском места аварии. Как только повреждение будет обнаружено, будут приняты оперативные меры по ее ликвидации, передает ИА "Рес".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обильных дождях в Южной Осетии в июне этого года, которые стали причиной паводков и наводнений - перелившаяся через плотину вода затопила 150 домов в Ленингорском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 апреля 2019, 15:15

18 апреля 2019, 15:13

18 апреля 2019, 14:52

  • Дагестанские активисты насчитали 200 гектаров присвоенных Чечней земель

    В марте и апреле Чечня поставила на кадастровый учет девять крупных и несколько небольших участков спорных территорий на границе с Дагестаном, заявили члены дагестанской общественной комиссии. Власти Чечни, напротив, считают, что Дагестан в одностороннем порядке зарегистрировал за собой 300 гектаров спорных земель.

18 апреля 2019, 14:08

  • "Росбалт" отменил пресс-конференцию по Ингушетии

    После обыска, который силовики начали в московском офисе "Росбалта", пресс-конференция об обстановке в Ингушетии в связи с акциями протеста была отменена, сообщила сотрудница информационного агентства корреспонденту "Кавказского узла".

18 апреля 2019, 13:53

  • Раненый в Армении военный скончался

    Дело о смерти солдата, умершего после ранения на территории воинской части, расследуется по статье "доведение до самоубийства", сообщил сегодня следком Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей