10 сентября 2011, 12:00

В Дагестане обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики обнаружили схрон с оружием, патронами и медикаментами в лесном массиве в 6 километрах восточнее села Испик Сулейман-Стальского района Дагестана, сообщили в МВД республики.

По данным МВД, тайник состоял из трех пластиковых бочек закопанных в землю.

"Из тайника были изъяты модернизированный автомат Калашникова калибра 7,62 мм, 7 магазинов к пистолету Макарова снаряженные 56 патронами калибра 9мм, медикаменты, продукты питания, 8 батареек, провод, три комплекта камуфлированной формы, а также гражданская одежда", - говорится на сайте МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" писал, что 24 августа в Буйнакском районе Дагестана полиция и спецслужбы обнаружили тайник, содержащий два гранатомета, восемь выстрелов к ним и самодельное взрывное устройство (СВУ). 22 августа сотрудники силовых ведомств Дагестана обнаружили большое количество оружия и боеприпасов в заброшенном доме в Ботлихском районе республики.

19 августа в Дербентском районе полиция и спецслужбы нашли тайник, содержащий четыре выстрела от гранатомета и шесть запалов к ним, провода, батарейки и компоненты от автомобильной сигнализации "Аллигатор".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 19:19

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

25 июля 2024, 16:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей