03 сентября 2011, 23:23

В Ингушетии во дворе дома полицейского взорвались две машины

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два легковых автомобиля взорвались сегодня вечером во дворе домовладения сотрудника полиции в Сунженском районе Ингушетии, пострадавших нет, сообщил источник в силовых структурах республики.

"Примерно в 21.10 мск сотрудник полка ППС по Сунженский району Иса Героев заехал во двор на своей автомашине, вышел из нее, отошел чуть в сторону, и после этого сработало взрывное устройство, заложенное под днищем автомобиля. От взрыва одной машины загорелась и взорвалась вторая", - рассказал источник.

По его данным, в результате взрыва никто не пострадал, однако, автомобили "Мерседес и "Приора" пришли в негодность.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал также, что взрывное устройство сработало рано утром 2 сентября в частном доме в Назрани, пострадавших не было. Днем ранее, 1 сентября, еще один взрыв произошел в Сунженском районе Ингушетии, ранения получил сотрудник правоохранительных органов.

30 августа в станице Орджоникидзевской взрывотехники управления ФСБ России по Ингушетии обезвредили самодельное взрывное устройство. А в ночь на 30 августа в Орджоникидзевской неустановленные лица расстреляли из автоматического оружия 42-летнего капитана полиции Магомеда Балаева.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

25 июля 2024, 16:18

25 июля 2024, 15:37

  • 1 Отец назвал ложными обвинения Игбала Абилова в госизмене

    Талышский исследователь Игбал Абилов обвиняется в сотрудничестве со спецслужбами Армении, говорится в сообщении, опубликованном в провластных СМИ Азербайджана со ссылкой на судебные слушания по делу ученого. Отец Абилова заявил, что связи исследователя с представителем Армении носили исключительный научный характер.  

25 июля 2024, 14:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей