18 июля 2011, 17:58

В больницах Дагестана остаются трое пострадавших при теракте в Каспийске

Пострадавшие от взрыва в Каспийске, произошедшего сегодня ночью, чувствуют себя удовлетворительно, проинформировал корреспондента "Кавказского узла" заведующий отделением Каспийской городской больницы Ферзилах Ферзилаев. Все пострадавшие получили осколочные ранения.

Как ранее передавал корреспондент «Кавказского узла», взрыв прогремел в Каспийске 18 июля около 2.00 мск. Мощность взрывного устройства, сработавшего на пути следования полицейского автомобиля по улице Байрамова, составила 3-4 кг в тротиловом эквиваленте. В результате погиб один сотрудник полиции, еще четыре человека были ранены. Чуть позже в центральной городской больнице (ЦГБ) Каспийска умер второй сотрудник полиции.

"Состояние одного из пострадавших удовлетворительное, а другой пока находится в тяжелом состоянии, но его состояние стабилизируется", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Ферзилаев.

Один из пострадавших был переведен в санчасть МВД Дагестана. В санчасти рассказали, что пациент получил ранения мягких тканей, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июля на повороте в селение Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана произошел взрыв, в результате пострадали восемь человек, в числе которых четверо полицейских.

6 июня покушение на жизнь сотрудника полиции было совершено в Махачкале. Утром неизвестные заминировали и взорвали принадлежащий ему автомобиль.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2019, 01:56

  • НПО Грузии приветствовали избирательную реформу

    Грузинские неправительственные организации выпустили совместное заявление, в котором приветствовали инициативу лидера правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили перейти в 2020 году на пропорциональные парламентские выборы и отменить избирательный барьер.

25 июня 2019, 00:55

  • Политологи назвали вероятные мотивы отставки Евкурова

    Отставка Евкурова связана с протестами против передела границы с Чечней, считают Михаил Рощин и Евгений Минченко. Иного мнения придерживаются Алексей Малашенко и Дмитрий Орешкин, которые считают, что протесты стали лишь частью процесса отставки. При этом все политологи сошлись во мнении, что лучшим для республики будет назначить на пост главы ингуша.

24 июня 2019, 23:55

24 июня 2019, 23:54

24 июня 2019, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей