16 июля 2011, 03:35

В Сочи восстановлено водоснабжение

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Сочи сотрудники "Сочиводоканала" восстановили систему подачи холодной воды, прерванную вечером 14 июля из-за аварии на магистральном водопроводе в ходе проведения строительных работ.

«Кавказский узел» сообщал, что 15 тысяч человек в Сочи остались без водоснабжения в связи с аварией на магистральном водоводе в Адлерском районе.

"Завершены сварочные работы и технические переключения. Водоснабжение восстановлено", - сообщил 15 июля директор «Водоканала» Адлерского района Сочи Михаил Богатырев. Он добавил, что "система водоснабжения заполнена, вода поступает к потребителям".

Руководство "Сочиводоканала" считает, что разрыв магистрального водопровода Сочи произошел по вине строительной организации.

"Причиной аварии стала установка арматуры, не соответствующей гидравлическому режиму работы водопроводной сети, построенной строительной организацией для одного из олимпийских объектов", - цитирует директора "Сочиводоканала" Александра Лесенко «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 11 июня из-за повреждения магистрального водовода в Сочи без водоснабжения остались около 3,5 тыс. человек. 3 мая из-за аварии на трубопроводе в Сочи без водоснабжения остались около 13 тысяч человек

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 08:10

23 апреля 2024, 07:12

23 апреля 2024, 06:09

  • Комитет по защите журналистов призвал освободить Имрана Алиева

    Базирующийся в Нью-Йорке международный Комитет по защите журналистов (КЗЖ) осудил арест в Азербайджане руководителя сайта meclis.info Имрана Алиева. КЗЖ призвал власти Азербайджана освободить Алиев и других заключенных журналистов и прекратить аресты по обвинениям в незаконном финансировании от международных доноров.

23 апреля 2024, 05:10

23 апреля 2024, 04:11

  • Политологи раскритиковали заявление Гарибашвили об отношениях с Евросоюзом

    Евросоюз пока не готов к расширению, а Грузия - к вступлению в ЕС, заявил председатель "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили. Его слова раскритиковали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они также отметили, что протестные процессы в стране могут продлиться до октября, когда состоятся парламентские выборы, и повлиять на их итог.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей