13 июля 2011, 02:20

В Ингушетии при обстреле полицейской машины ранены два сотрудника ППС

В ночь на 13 июля двое сотрудников полиции пострадали в результате обстрела патрульного автомобиля в городе Малгобеке в Ингушетии, сообщают в правоохранительных органах региона.

"Около 23.00 мск неизвестный произвел выстрел из подствольного гранатомета в патрульный автомобиль ППС в городе Малгобеке, в результате чего двое сотрудников милиции пострадали", - рассказал источник.

По словам собеседника, пострадавших сотрудников полиции госпитализировали в районную больницу, один из них находится в тяжелом состоянии.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Информации о нападавшем или нападавших пока никакой нет", - приводит слова правоохранителя РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", вчера, 12 июля, в селении Галашки Сунженского района Ингушетии в 16.00 мск был совершен теракт: неизвестный мужчина взорвал бомбу, находившуюся у него под одеждой. Кроме смертника никто не погиб.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 июля 2020, 23:39

03 июля 2020, 22:44

  • Погорельцам в Избербаше обещаны почти 20 миллионов

    Правительство Дагестана постановило сегодня выплатить пострадавшим от пожара в Избербаше компенсации за утраченное жилье и имущество, всего 19,6 миллиона рублей. Это решение, принятое спустя восемь месяцев после пожара, вызвало скептическую реакцию пользователей Instagram.

03 июля 2020, 22:12

03 июля 2020, 21:41

03 июля 2020, 20:47

  • Продлен арест жаловавшимся на пытки жителям Теберды

    Суд в Черкесске оставил сегодня под стражей трех жителей Теберды, обвиненных в незаконном обороте оружия. Их родственники сообщили, что написали жалобы на силовиков, которые на несколько дней вывозили задержанных в Чечню.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей