11 июля 2011, 19:46

Погибшие в ДТП в Северной Осетии были сотрудниками МВД Южной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Четверо погибших в ночь на 11 июля в ДТП на Транскавказской автомагистрали в Северной Осетии являлись сотрудниками Министерства внутренних дел Южной Осетии, заявил сегодня на совещании у премьер-министра глава МВД республики Валерий Валиев.

"Кавказский узел" сообщал, что ДТП произошло около 1.00 мск 11 июля на 23 км автотрассы Владикавказ - Алагир. Водитель ВАЗ-2115, не заметив отсутствия предупреждающего знака о ремонте моста, съехал с него. В результате четыре человека, находившихся в автомобиле, погибли. Еще двое были госпитализированы. Ранее была информация, что двое погибших были гражданами Южной Осетии.

Глава МВД РСО Валиев рассказал, что «в результате ДТП на Транскавказской магистрали погибли четверо граждан Южной Осетии, двое госпитализированы". "Все они сотрудники МВД РЮО. В настоящее время проводится служебное расследование, устанавливаются обстоятельства происшедшего», - отметил министр.

Кроме того, за прошедшую неделю по республике было зарегистрировано несколько ДТП. По словам Валиева, ни один из водителей, виновных в авариях, не был пьян.

Отметим, что это не первое ДТП в июле на территории Северной Осетии с участием граждан Южной Осетии. 4 июля в 20.35 на федеральной трассе "Транскам" перевернулся рейсовый автобус "Хёндай", следовавший по маршруту Цхинвал - Владикавказ.

Последнее ДТП с участием силовиков - крушение бронированного грузовика «Урал» с сотрудниками силовых структур, произошедшее 25 июня в высокогорном Веденском районе на юге Чечни, - было вызвано отказом тормозной системы автомашины, утверждают в правоохранительных органах республики. В результате этой аварии пострадали 18 сотрудников силовых структур, один из которых от полученных травм скончался.

Автор: Мария Котаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 06:04

16 июня 2024, 05:10

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей