04 декабря 2010, 15:56

В результате аварийной посадки самолета "Дагестанских авиалиний" в "Домодедово" один человек погиб

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате жесткой посадки самолета Ту-154 "Дагестанских авиалиний", следовавшего по маршруту "Домодедово"-Кавказские Минеральные Воды", в аэропорту "Домодедово" один человек погиб и восемь пострадали.

Как сообщал "Кавказский узел", самолет Ту-154 совершил сегодня экстренную посадку из-за отказа всех трех двигателей.

Пассажиры, пострадавшие в результате инцидента, направлены в медпункт с повреждениями различной степени тяжести, среди них есть тяжелые, сообщил источник в правоохранительных органах.

На место происшествия высланы бригады "скорой помощи" и территориального центра медицины катастроф. По данным источника, у всех пострадавших травмы, полученные во время столкновения самолета с забором, пишет "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 20:37

  • Режим КТО введен в Дагестане

    В Дагестане, где сегодня произошли нападения на синагогу и церковь, а также был обстрелян пост ДПС, введен режим контртеррористической операции.

23 июня 2024, 20:19

23 июня 2024, 19:52

23 июня 2024, 18:52

23 июня 2024, 17:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей