24 сентября 2010, 10:33

Около университета МВД в Нальчике произошел взрыв

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня утром неустановленные лица привели в действие самодельное взрывное устройство у здания филиала Краснодарского университета МВД в Нальчике. По предварительным данным, пострадавших в результате взрыва нет.

"Около 8.10 мск в пятницу на углу улиц Шалушкинская и Мальбахова в Нальчике у здания нальчикского филиала Краснодарского университета МВД произошел взрыв", - рассказал источник в правоохранительных органах города.

По словам сотрудника милиции, в результате взрыва никто не пострадал, однако поврежден забор здания. На месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", это не первый взрыв в КБР на нынешней неделе. Так, около 04.00 мск 24 сентября в населенном пункте Нарткала возле здания отдела вневедомственной охраны сработало неустановленное взрывное устройство, предположительно, обнаружено тело террориста-смертника. В ночь на 21 сентября на улице Идарова в Нальчике также произошел взрыв. Неизвестные привели в действие взрывное устройство, заложенное в автомашине ВАЗ-2109. По данным правоохранительных органов, этот взрыв был направлен против сотрудников милиции.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 19:36

19 июня 2024, 18:40

19 июня 2024, 17:55

19 июня 2024, 17:04

19 июня 2024, 16:16

  • Два военных из Дагестана убиты на Украине

    Мадрид Семендаров и Магомед Магомедов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Хивского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 926 военных из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей