26 июня 2010, 16:58

В Нагорном Карабахе стартовал второй экономический форум «Bridge Artsakh»

Сегодня в столице Нагорного Карабаха Степанакерте начался второй экономический форум "Bridge Artsakh-2010", который продлится до 28 июня.

Для участия в форуме в  Нагорный Карабах прибыли предприниматели и руководители правительственных структур Карабаха и Армении, а также представители армянской диаспоры. В рамках форума впервые в Нагорном Карабахе предполагается организовать и выставку "Арцах-экспо".

Целью "Bridge Artsakh-2010" его организаторы называют знакомство с деловыми и политическими кругами Армении и других государств, а также с социально-экономическим потенциалом Нагорного Карабаха.

Организаторами форума выступают Союз промышленников и предпринимателей Армении и Центр содействия международной интеграции "Мастер". Инициатором проведения форума является Инвестиционный фонд Нагорного Карабаха.

Первый форум "Bridge Artsakh" проходил в июне 2009 года под названием "Государство и бизнес: от диалога к сотрудничеству".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 15:11

21 ноября 2018, 14:43

21 ноября 2018, 13:57

21 ноября 2018, 12:54

  • Суд встал на сторону жертв паводка на Ставрополье

    Ленинский районный суд Ставрополя подтвердил правомерность выдачи государственных жилищных сертификатов шести семьям, лишившимся жилья в результате паводка 2017 года, сообщило сегодня Министерство ЖКХ Ставропольского края.

21 ноября 2018, 11:52

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей