23 июня 2010, 16:46

Наводнение нанесло серьезный ущерб Джавскому району Южной Осетии

В Южной Осетии власти республики перебрасывают технику и рабочую силу на ликвидацию последствий наводнения в Джавском районе Южной Осетии. Человеческих жертв нет, но наводнением повреждены домашняя утварь и товарные склады частных предпринимателей. Ливневыми паводками уничтожены засеянные огороды, жители боятся остаться без урожая.

По данным МЧС, всего пострадало 54 дома, из них пять считаются "особо пострадавшими". Эти цифры не окончательные.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" первый заместитель главы республиканского МЧС Сергей Санакоев, "комиссия по оценке ущерба продолжает фиксировать данные".

Отметим, что от ливневых дождей серьезно пострадала и Грузия, ущерб, по предварительной информации, исчисляется сотнями тысяч долларов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 08:37

21 июля 2019, 07:11

21 июля 2019, 06:18

21 июля 2019, 05:20

21 июля 2019, 04:35

  • Жители селя Тяк раскритиковали власти Нагорного Карабаха

    Чтобы объявленное более двух лет назад историко-культурным заповедником село Тяк стало привлекательным для туристов, нужна специальная госпрограмма и капиталовложения, считают его жители. По их словам, власти ничего не делают для развития села.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей