18 февраля 2002, 17:41

Новый проект по безопасности дорожного движения

Новый проект по безопасности дорожного движения, охране объектов различного назначения обсуждают участники конференции, которая начала работу 18 февраля в отеле ?Шератон-Метехи Палас?.

Конференция проходит при содействии компании ?Бритиш Петролеум? и Грузинской компании трубопроводов.

Менеджер по трубопроводам английской компании Майк Паркин сообщил, что нынешний проект является продолжением начатого еще в 1999 году. За это время, отметил он, в Грузии увеличилось число автомашин, возросли случаи их угона. Требует улучшения и качество автомобильных дорог. "Наша компания, - сказал Майк Перкин, -разработала новый план уменьшения риска дорожного движения и охраны объектов, и на нынешней конференции мы предлагаем его для обсуждения соответствующим службам Грузии".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 20:15

  • ДУМ России отверг упреки мусульман Северного Кавказа

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа покинули несколько муфтиятов, а за более чем 20 лет его работы не решены вопросы возвращения культовых сооружений и работы с общиной турков-месхетинцев на Кубани, указало ДУМ России в ответ на письмо главы центра Исмаила Бердиева.

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей