15 марта 2009, 11:45

В Тбилиси горит автозаправка у главного офиса "ЛУКОЙЛа"

В Тбилиси около главного офиса нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" горит бензозаправочная станция.

"На данный момент пожарные сумели локализировать огонь, и угрозы распространения пожара на близлежащие объекты уже нет", - сообщил представитель пожарной службы.

По предварительной информации, в ходе пожара никто не пострадал, сказал источник. На месте тушения пожара работает 11 пожарных бригад.

Как отметил представитель пожарной службы, "говорить о причинах возгорания пока рано, это установят эксперты", пишет "Интерфакс".

Отметим, что компания "ЛУКОЙЛ-Грузия" ориентирована на розничный сектор и лидирует по объемам продаж европейского бензина в Грузии. В 2008 году, по данным издания "Бизнес-Грузия", компания открыла 10 новых АЗС, расширение сети планируется и в 2009 году. На данном этапе компания владеет сетью из 63 заправок.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал о крупном пожаре 29 января в метрополитене Тбилиси на станции «Авлабари», при котором пострадали 10 человек. Все они госпитализированы.

В декабре 2008 года в результате пожара на крупнейшем в Грузии товарном рынке, расположенном в пригороде Тбилиси, погиб один человек, еще 12 пострадали. Пожар уничтожил 1500 квадратных метров площади рынка.

Напомним также, что в прошлом году в Тбилиси в результате сильного пожара на ярмарке "Элиава" сгорели около 30 торговых объектов. Тогда пожарным удалось локализовать огонь в течение часа, предотвратив его распространение на торговые точки, оборудованные газовыми и кислородными баллонами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей