03 июня 2008, 11:28

В Чечне неизвестные обстреляли КПП милиции

В высокогорном Шаройском районе Чеченской Республики на окраине селения Кири совершено нападение на контрольно-пропускной пункт милиции. Жертв и пострадавших среди милиционеров нет. Так утверждает источник в правоохранительных органах Чечни.

"Вечером 2 июня группа неустановленных лиц обстреляла из автоматического оружия совместный пост сотрудников местного РОВД и временной группировки МВД России в республике, расположенный на мосту через реку Аргун вблизи селения Кири Шаройского района, - говорит милиционер. - К счастью, никто из дежуривших на посту милиционеров не пострадал".

"Милиционерами открывался ответный огонь, после чего бандиты отступили и скрылись в неизвестном направлении. Принимаются меры по их обнаружению и нейтрализации", - утверждает собеседник.

Вчера же в Веденском районе Чечни в результате обстрела военно-транспортного вертолета МИ-8 был ранен военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России. К месту происшествия было выдвинуто несколько воинских подразделений. Которые обнаружили боевиков и вступили с ними в боестолкновение, однако затем участникам вооруженных формирований удалось оторваться от преследования и скрыться в лесу. Их поиски продолжаются.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии