31 января 2008, 16:43

В Ростовской области началось формирование избиркомов на выборах 2 марта

Сегодня в Ростовской области начался процесс формирования участковых избирательных комиссий по выборам депутатов Законодательного Собрания области и президента РФ.

Как заявил председатель облизбиркома Сергей Юсов, «сами избирательный участки уже определены, 99% из них будет находиться в тех же помещениях, что и на декабрьских выборах в Госдуму. Количество участков выросло на три и составляет 2 629».

Сегодня в Ростовской области также пройдет жеребьевка распределения эфирного времени между кандидатами в депутаты областного парламента.

По словам Сергея Юсова, 123 печатных и 40 электронных СМИ, а также 35 типографий имеют право принять участие в агитации за кандидатов на выборах в Законодательное Собрание области. Со 2 февраля у кандидатов появится право на ведение предвыборной агитации на ТВ и в печатных СМИ.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области пройдут выборы в Законодательное Собрание и органы местного самоуправления. На 50 мест в областном парламенте претендуют 213 кандидатов, в том числе 113 человек по спискам политических партий.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 02:51

24 октября 2019, 01:52

24 октября 2019, 00:30

23 октября 2019, 23:43

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей