19 февраля 2008, 14:38

В Чечне назначен новый председатель комитета правительства республики по делам молодежи

Новым председателем комитета правительства Чечни по делам молодежи стал 23-летний Нурид Бархаджиев, который, как сообщается, имеет два высших образования и достаточный опыт административной работы.

По данным, полученным корреспондентом "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства республики, Нурид Бархаджиев родился в 1984 году в городе Гудермес. В 2006 году он окончил Грозненский государственный нефтяной институт (ГГНИ) имени академика Миллионщикова, по специальности "Прикладная информатика в экономике". В том же году поступил в Российскую академию государственной службы при президенте Российской Федерации.

С 2005 по 2007 год работал главным специалистом отдела внешних связей комитета правительства Чечни по делам молодежи. В 2007 году в течение двух месяцев занимал должность заместителя главы администрации города Грозного. В марте 2007 Бархаджиев был назначен помощником президента Чечни. В октябре того же года возглавил секретариат президента. Бархаджиев также возглавляет общественную молодежную организацию "Поколение лидеров".

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 07:22

24 октября 2019, 06:26

  • Житель Дагестана пожаловался на пытки и угрозы силовиков

    Житель Хасавюртовского района Муса Алиев в жалобе генпрокурору России Юрию Чайке потребовал взять под контроль расследование его заявления о пытках. По словам Алиева, силовики сначала избивали его, пытаясь получить признательные показания в изнасиловании девушки, а затем стали угрожать его семье.

24 октября 2019, 05:38

24 октября 2019, 05:23

  • Публикация записей разговоров дипломатов США и ЕС привела к скандалу в Баку

    Провластные СМИ Азербайджана опубликовали записи переговоров оппозиционного политика Гюльтекин Гаджибейли с дипломатами США и Евросоюза относительно разгона силовиками в центре Баку участников несогласованной акции протеста 19 октября. Менее чем через сутки после публикации СМИ удалили со своих сайтов записи разговоров, однако пользователи YouTube успели распространить записи прослушки.

24 октября 2019, 04:49

  • Повышение зарплат чиновникам вызвало критику Пашиняна

    Некоторым высокопоставленным чиновникам премьер-министр Армении Никол Пашинян повысил зарплату, но это повышение не обсуждалось ни в парламенте, ни с общественностью. Правозащитники и юристы раскритиковали раскритиковали премьера за то, что он принял решение в режиме секретности.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей