18 февраля 2008, 12:37

Убийство полковника ФСКН в Ростовской области не связывают с его служебной деятельностью

Убийство полковника Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков(ФСКН) по Ростовской области Михаила Злыднева и его супруги, по предварительным данным, не связано с оперативно-служебной деятельностью погибшего.

Как сегодня корреспонденту "Кавказского узла" заявили  в центре общественных связей (ЦОС) областного управления ФСКН, Михаил Злыднев работал начальником отдела информационной безопасности областного управления ФСКН и оперативной деятельностью не занимался.

Как уже сообщал "Кавказский узел", тела Михаила Злыднева и его супруги были обнаружены 17 февраля в гараже частного домовладения в г. Аксае Ростовской области родственниками убитых. Следственным управлением  Следственного комитета при прокуратуре России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2. п. Ф УК РФ (убийство двух или более лиц).

По неофициальной информации из правоохранительных органов области, осмотр места происшествия дает основания предполагать, что полковник и его супруга стали жертвами  вооруженного ограбления.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • 1 Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей