17 февраля 2008, 03:07

В Нагорном Карабахе убит военнослужащий из Азербайджана

В результате обстрела позиций азербайджанской армии на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе погиб солдат армии Азербайджана.

В ночь с 15 на 16 февраля Вооруженные силы Армении провели интенсивный обстрел позиций азербайджанской армии. В результате этого, погиб солдат азербайджанской армии Арзуман Гурбанов.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны, солдат погиб от пули армянского снайпера. Солдат был призван на службу из Сабунчинского района Баку в октябре 2006 года.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что армянские войска 10 и 11 февраля вновь нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в Министерстве обороны Азербайджана. Обстрел велся с позиций, расположенных вблизи села Ашагы Абдулрахманлы Физулинского района

В Армении же частые сообщения Азербайджана об обстрелах опровергают.

Напомним, что 16 января миссия ОБСЕ провела мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в Агдамском направлении, вблизи населенного пункта Юсифджанлу. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Министерства иностранных дел Карабаха, нарушений режима прекращения огня в ходе мониторинга не зафиксировано.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 октября 2019, 22:15

13 октября 2019, 21:09

13 октября 2019, 19:52

  • 1 Три тысячи элистинцев вышли на митинг против Трапезникова

    Число участников митинга против назначения Дмитрия Трапезникова врио главы администрации Элисты оказалось в 10 раз больше, чем согласовали власти: порядка трех тысяч человек вместо 300. По итогам акции ее участники потребовали прямых выборов мэра.

13 октября 2019, 18:44

13 октября 2019, 17:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей