07 февраля 2008, 13:43

Опознаны убитые в Дербентском районе Дагестана боевики

Сегодня были опознаны уничтоженные  в селении Авадан Дербентского района Дагестана боевики. Кроме того, МВД сообщает о взятии живым их сообщника.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", со ссылкой на МВД Дагестана, среди опознанных боевиков оказались находящиеся в оперативном розыске участники незаконных вооруженных формирований Аразм Балабеков и Рамазан Вагабов.

Кроме того, задержан также по подозрению в пособничестве боевикам Рамиль Бегеев.

По предварительным данным, все трое принадлежат к группе, которой 3 февраля удалось уйти из окружения в Сулейман-Стальском районе Дагестана.

Данные боевики подозреваются в подрыве автомашины оперуполномоченного Дербентского ГОВД майора милиции Султанова, которое произошло  30 декабря 2007 года.

Отметим, что вооруженные нападения на сотрудников милиции и теракты, направленные против военных и сотрудников правоохранительных органов фиксируются в Дагестане довольно часто. Из республики продолжают регулярно поступать сообщения о подобных происшествиях, свидетельствующих об активности вооруженного подполья.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 20:03

21 октября 2019, 19:38

21 октября 2019, 18:40

21 октября 2019, 18:24

21 октября 2019, 18:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей