22 декабря 2007, 22:43

Брат президента Ингушетии попал в аварию

В дорожно-транспортное происшествие сегодня попал брат президента Ингушетии Мурата Зязикова - Рашид Зязиков. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах республики.

Согласно информации источника, ДТП произошло около 14.30 в Малгобекском районе республики у селения Ачалуки, передает РИА Новости. Водитель машины, в которой находился Зязиков, не удержал ее на дороге, и она на большой скорости улетела в кювет. Сам Рашид Зязиков получил легкие ушибы. Машина серьезно повреждена.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 23 октября в Ингушетии, недалеко от Магаса в ДТП попала машина из кортежа президента республики Мурата Зязикова. Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал". В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа, он не пострадал.

За неделю до этого, 17 октября в Ингушетии БТР протаранил "Волгу". В результате ДТП на федеральной автодороге Кавказ вблизи населенного пункта Яндыры пострадали пять местных жителей, находившихся в автомобиле. Они получили травмы и ушибы различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. «Мемориал» указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

21 октября 2019, 20:58

21 октября 2019, 20:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей