25 января 2008, 12:51

В Дагестане при ДТП пострадало три милиционера

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Дагестане 24 января при лобовом столкновении милицейского грузовика «Урал» и микроавтобуса «Газель» у населенного пункта Нижний Кумух Буйнакского района республики три сотрудника дагестанского ОМОНа получили травмы.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, на который ссылается РИА «Новости», «в результате ДТП, которое произошло по вине водителя-милиционера, находившиеся в машине «Урал» два командира отделений и милиционер-боец получили травмы и были госпитализированы».

По словам источника, милиционер-водитель не справился с управлением «Уралом» и совершил столкновение со встречной «Газелью». После столкновения грузовик съехал в кювет и опрокинулся.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 декабря 2007 года в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали. "В результате столкновения маршрутной "Газели", следовавшей из Махачкалы в город Дагестанские огни, с маневровым тепловозом на неохраняемом железнодорожном переезде пострадали четыре человека", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел.

По его словам, ДТП произошло около 21:00 по московскому времени, из четырех пострадавших двоим была оказана медицинская помощь и они были отпущены домой.

А 11 ноября в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 16:21

  • Блогер Алена Агафонова признана политзаключенной

    Статья, по которой блогера из Самары Алену Агафонову приговорили к исправительным работам за осквернение монумента "Родина-мать зовет", неконкретна, а официального списка символов воинской славы не существует, указали правозащитники. Они потребовали прекратить уголовное преследование Агафоновой за шуточное видео.

21 июня 2024, 15:23

  • Военный из Северной Осетии убит на Украине

    Тамаз Нартикоев убит в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 291 военного из Северной Осетии.

21 июня 2024, 14:38

21 июня 2024, 13:51

21 июня 2024, 13:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей