02 ноября 2007, 16:08

Выходцев из Азербайджана просят сидеть дома во время "Русского марша"

Руководство азербайджанской диаспоры в России советует своим соотечественникам не выходить на улицы 4 ноября, так как на это число намечена акция именуемая "Русским маршем".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в азербайджанской диаспоре в Москве, в этот день возможны всякие провокации и поэтому решено предупредить азербайджанцев проживающих в России не выходить на улицы без особой на то надобности.

Надо отметить, что по оценкам организаторов, шествие под лозунгом "Русскому народу - русскую власть" должно собрать в Москве около 10 тысяч человек. В оргкомитет "Русского марша" входят представители основных националистических движений России: Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Славянского союза, Русского общенационального союза и национал-патриотического фронта "Память".

Кроме того, на улицы выйдут сторонники лидера "Народного союза" Сергея Бабурина. Как отмечают представители правоохранительных органов, именно от этой организации власти ждут неприятных сюрпризов. Впрочем, милиция готовится к возможным беспорядкам не только в Москве - "Русские марши" запланированы националистами в 20 российских городах.

Напомним, год назад "Русский марш" прошел относительно спокойно. Кроме Москвы митинг прошел в Иркутске, Владивостоке, Адыгее, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 12:21

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

20 октября 2019, 09:13

  • 2 Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за этого родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

20 октября 2019, 07:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей