17 сентября 2007, 14:36

В Дагестане блокирован еще один дом с боевиками

В поселке Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов блокировали еще один дом, где, как предполагается, скрываются боевики.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Ранее был оцеплен другой, соседний дом.

По словам источника, на месте спецоперации находится бронетехника, идет интенсивная стрельба из различных видов оружия.

Сотрудник Кизилюртовской городской больницы сообщил, что в медучреждение с места боя были доставлены двое сотрудников, предположительно из спецназа. Они отправлены в медсанчасть МВД Дагестана, передает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о сегодняшней спецоперации в Новом Сулаке: сообщалось, что два боевика были убиты, а дом, в котором они скрывались, горит. После того, как огонь потушат, планировалось, что работники милиции приступят к его осмотру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 18:30

19 октября 2019, 18:14

19 октября 2019, 17:29

19 октября 2019, 16:03

  • Милашина отказалась комментировать грубую шутку Кадырова

    Журналистка Елена Милашина не захотела обсуждать предложение о замужестве вместо нарушения прав человека в Чечне. Мнения пользователей соцсетей об уместности подобного юмора со стороны Кадырова разошлись, часть комментаторов сочла это завуалированной угрозой.

19 октября 2019, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей