03 октября 2007, 08:45

В Дагестане при обстреле ранено два человека

Четверо жителей селения Верхнее Казанище (Буйнакский район Дагестана) были обстреляны, предположительно, боевиками. Два человека получили ранения.

«Двое получили ранение, один из них - тяжелое. Предполагается, что людей обстреляли скрывающиеся в лесах боевики», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативного дежурного МВД Дагестана.

Инцидент произошел во вторник, 2 октября, вечером в лесном массиве, куда жители Дагестана отправились за дровами.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 сентября на выезде из села Гонода Гунибского района Дагестана неизвестные расстреляли девятерых местных жителей. Раненых добили контрольными выстрелами в голову. Жители села Гонода не сомневаются, что расстрелявшие их односельчан являются представителями незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 07:26

22 октября 2019, 06:40

22 октября 2019, 05:44

  • Тофиг Ягублу избит после ареста

    Член координационного центра Национального совета демократических сил (НСДС) Тофиг Ягублу был избит после того, как его задержали силовики в день проведения в Баку митинга 19 октября, сообщила его дочь Нигяр Хази. По словам адвоката Немата Керимли, у Ягублу повреждены ребро, плечо и нога.

22 октября 2019, 05:02

22 октября 2019, 04:03

  • Европа и США раскритиковали Баку за разгон акций протеста

    Представители партии Народного фронта Азербайджана и "Мусават" сообщили о задержании около 30 активистов в связи с несанкционированным митингом в Баку 19 октября. Действия полиции во время акции и властей осудили Совет Европы, Европейская служба внешних связей, ПАСЕ и посольство США в Азербайджане.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей