03 октября 2007, 04:09

В Чечне и Ингушетии приступили к работе транспортные прокуратуры

Транспортные прокуратуры образованы в Чечне и Ингушетии. Об этом сегодня в Ростове-на-Дону заявил Южный транспортный прокурор Александр Решетников.

"Транспортные прокуратуры этих республик уже полностью укомплектованы, - сообщил Александр Решетников.- Их штат составляет пять человек, в том числе транспортный прокурор и его заместитель. Мы понимаем, что этого количества сотрудников недостаточно, и будем ходатайствовать об увеличении штата. Помещения у транспортных прокуратур Чечни и Ингушетии уже есть, сейчас мы получили деньги, чтобы обеспечить эти структуры всем необходимым для работы".

Южная транспортная прокуратура начала работу с 1 августа этого года, в нее входит 22 транспортные прокуратуры (регионов ЮФО, а также Саратовской области).

"В связи с предстоящей Олимпиадой в Сочи мы ожидаем большого объема работы в зоне нашей ответственности - на объектах авиационного, железнодорожного, морского и автомобильного транспорта, а также на таможне. Думаю, в следующем году штат транспортной прокуратуры в Краснодарском крае будет увеличен, мы уже подали соответствующие предложения", - заявил Александр Решетников.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 08:22

15 ноября 2018, 08:21

15 ноября 2018, 08:00

15 ноября 2018, 07:42

15 ноября 2018, 06:51

  • Политологи рассказали о раскладе сил накануне выборов в парламент Армении

    Блок Пашиняна "Мой шаг" получит в новом парламенте большинство мандатов, считает политолог Александр Искандарян. Рейтинговые списки не принесут Республиканской партии Армении дополнительные голоса, уверен политтехнолог Армен Бадалян. Сюрпризов на предстоящих выборах не будет, полагает политический обозреватель Степан Сафарян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей