14 ноября 2001, 10:12

Нападение на абхазских таможенников

Как сообщили 12 ноября по телефону из Министерства внутренних дел Абхазии, накануне вечером в населенном пункте Тагилони, расположенном вблизи административной границы между Гальским (Абхазия) и Зугдидским (Грузия) районами, неизвестные из засады обстреляли группу абхазских таможенников. Один сотрудник абхазской таможни был убит, другой получил ранение.

Тагилони находится в зоне безопасности, контролируемой миротворческими силами СНГ. Преступники скрылись на сопредельной территории Зугдидского района. Правоохранительные органы Абхазии возлагают всю ответственность за инцидент на грузинские бандформирования. В Сухуми не исключают, что целью нападения была дестабилизация обстановки на фоне начавшихся вчера в Москве консультаций премьер-министра Абхазии Анри Джергения и российских дипломатов, посредничающих в грузино-абхазском урегулировании.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 03:25

21 сентября 2021, 02:26

21 сентября 2021, 01:27

21 сентября 2021, 00:36

20 сентября 2021, 23:37

  • Новая книга Севриновского о Дагестане заинтересовала жителей республики

    Новая книга Владимира Севриновского рассказывает о сегодняшнем Дагестане, она может быть интересна как интересующимся республикой людям, так и позволит самим дагестанцам узнать многое о себе, отметили на презентации книги в Махачкале гости мероприятия. В книгу вошел не весь собранный материал, поэтому возможно ее дополненное переиздание, сообщил автор.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей