28 августа 2007, 17:23

Власти Абхазии готовы помогать офису УВКБ ООН

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принял сегодня нового главу представительства Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Грузии Питера Николауса.

Как сообщили журналистам в пресс-службе МИД, Питер Николаускас сменил на этом посту Навида Хусейнка и его визит "связан с необходимостью проведения ряда встреч с руководством республики и ознакомления с проектами, осуществляемыми офисом УВКБ в Абхазии".

В ходе встречи отмечалась положительная роль УВКБ, осуществляющего в Абхазии в тесном взаимодействии с другими международными организациями разные гуманитарные проекты.

Сергей Шамба подчеркнул готовность МИД Абхазии и других государственных структур развивать сотрудничество и оказывать всевозможную помощь офису УВКБ в Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 04:47

15 октября 2019, 04:14

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

15 октября 2019, 02:34

15 октября 2019, 01:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей