24 августа 2007, 16:55

В Москве президент Дагестана выступил на заседании НАК

Сегодня, 24 августа, в Москве, под председательством директора ФСБ России Николая Патрушева состоялось десятое заседание Федерального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета(НАК). По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» в пресс-центре президента и правительства Республики Дагестан, в работе заседания Национального антитеррористического комитета принял участие Президент Дагестана Муху Алиев. Он выступил с докладом по одному из вопросов повестки дня.

В ходе заседания заседание Федерального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета были рассмотрены три вопроса повестки дня.

Первый вопрос: об организации и результатах работы оперативного штаба в Новгородской области в связи с совершением террористического акта в отношении поезда «Невский экспресс»; второй вопрос: об обеспечении антитеррористической безопасности проведения Дня знаний.

Заключительный вопрос был о складывающейся обстановке в Северо-Кавказском регионе и об оперативном замысле по проведению контртеррористических операций и организации работы по пресечению деятельности лиц, участвующих в подготовке и осуществлении террористических актов на территории Чеченской республики на осенне-зимний период.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 18:48

28 мая 2022, 18:18

28 мая 2022, 17:35

28 мая 2022, 16:45

28 мая 2022, 15:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей