23 августа 2007, 10:49

В Чечне произошла перестрелка между военными и боевиками

В Ножай-Юртовском районе Чечни произошла перестрелка между военнослужащими районной комендатуры и небольшим отрядом боевиков.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре Чечни. По словам собеседника, жертв и пострадавших среди военнослужащих в результате этого боестолкновения нет.

"Ночью 22 августа в лесном массиве в окрестностях села Симсир Ножай-Юртовского района сотрудники военной комендатуры, проводившие засадные мероприятия, столкнулись с группой боевиков численностью до 15-ти человек, - сказал источник. - После непродолжительной перестрелки бандиты отступили и скрылись в лесном массиве. Жертв и пострадавших среди военнослужащих федеральных сил в результате данного инцидента нет".

В настоящее время, как утверждает офицер комендатуры, в районе, где произошла перестрелка, проводится операция по поиску скрывшихся боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 01:34

15 октября 2019, 00:35

  • Адвокат Цкаевой назвала провокацией жалобу Багаева на угрозы

    Защитник подсудимого по делу о смерти в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева Юрий Багаев, заявлявший об угрозах, отказался подавать ходатайство о закрытии процесса. К оскорбительным надписям на машине Багаева никто из потерпевших не причастен, заявила адвокат Земфиры Цкаевой.

14 октября 2019, 23:37

14 октября 2019, 23:14

14 октября 2019, 22:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей